Rusbase

1 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Ну, все. Сантехник Петров из Саратова теперь может спать спокойно. Он опять вернется к семейной традиции выпивать утр...Французское шампа...
  • Владимир Шевченко
    Овощи,фрукты и ягоды,употребляемые человеком в свежем виде,выращенные без человеческого труда, - малопродуктивны и м...Какой будет робот...
  • viktor podtelkov
    Кто-нибудь может объяснить что значит "сканировать" головной мозг?В России разработ...

На рынке доставки готовой еды впервые появились блюда из растительного мяса

Стоимость рациона в премиальной линейке начинается от 2222 рублей в день, в вегетарианской — от 1709 рублей в день. На сайте новые блюда еще не появились. Компания планирует сохранить цены на рационы прежними несмотря на то, что стоимость растительного мяса в среднем на 20-30% превосходит животное. 

«Мы рассчитываем, что на вег-линейку придут мясоеды. За счет увеличения объемов (поставок для этой категории клиентов — прим. RB.ru) мы и постараемся покрыть немного возросшие расходы», — сообщили RB.ru в justfood в ответ на вопрос о том, как компания планирует компенсировать затраты на растительное мясо. 

На рынке доставки готовой еды впервые появились блюда из растительного мясаФото: пресс-служба justfood

«Сегодня во всем мире развивается новый тренд — флекситарианство. Люди не отказываются от животных белков полностью, но стараются снизить их потребление в пользу растительных. Вместе с justfood мы хотим привлечь внимание к идее флекситарианства и предложить хотя бы раз в неделю вместо мяса делать выбор в пользу вкусных растительных блюд», — прокомментировал основатель и СЕО компании-разработчика растительного мяса Welldone Александр Киселев.  

Нововведение было разработано по инициативе justfood как эксперимент, чтобы внести разнообразие в рацион и удивить постоянных клиентов.

В компании рассчитывают, что введение растительных позиций будет интересно не только веганам и вегетарианцам, но и мясоедам, так как по своему вкусу и текстуре растительное мясо Welldone практически неотличимо от животного.

Сервис по доставке готовых здоровых блюд justfood был запущен в 2016 году в Москве. В настоящее время компания осуществляет более 50 тысяч доставок ежемесячно. 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото на обложке: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх